top of page
ADORAMOS PROJETAR ÁREAS GASTRONÔMICAS!
SERVIÇOS PARA FRANQUIAS

Now how e padronização de qualidade. acreditamos que sejam as primeiras características que vem a nossa mente quando pensamos em uma franquia. queremos ter a certeza de já saber qual será a nossa experiência em relação aquele serviço ou produto, em qualquer unidade do mundo. mais do que definir um padrão de arquitetura, fazer o manual arquitetônico é mais que isso. A concepção do ambiente deve passar pelo caminho da compreensão  dos valores da marca da franquia, o que fazem, e como fazem, qual a sensação que queremos criar para seus consumidores? o que faz dessa empresa tão especial, o que entregam para quem entra em seu estabelecimento? Ao transformar todos esses conceitos em elementos tangíveis, que serão construídos, o mais importante é pensar em otimização de reprodução desse ambiente em qualquer parte do paÍs ou do mundo. 

O QUE PODEMOS FAZER POR SUA FRANQUIA?
  • CONCEPÇÃO SENSORIAL DO AMBIENTE

Definição junto ao fraquiador de qual é a experiência de consumo que o ambiente do seu empreendimento quer gerar em seu clientes. Tradução de todos os conceitos da marca em elementos arquitetônicos. Esse serviço é desenvolvido em conjunto com os diretores da empresa, agência de branding, consultor de negócios e demais profissionais envolvidos na concepção da marca.

  • PADRONIZAÇÃO DE LAYOUT DE OPERAÇÃO

De nada adianta um ambiente estratégico sem uma padronização da qualidade de produto e atendimento.  Para isso, a definição de um padrão de operação e principalmente de layout é muito importante. Essa é a etapa em que todos os diferenciais do produto daquela franquia são esmiuçados para gerar uma definição de processo, por meio de definição de fluxos e posicionamento e dimensionamento de equipamentos, expositores, entre outros elementos que estão diretamente ligados a produção e exposição do produto/serviço.

Essa etapa é desenvolvida junto ao diretor de produto/operação, e outros profissionais que detêm o now how da operação.

  • manual arquitetônico de franquias

Após a concepção sensorial e padronização de operação, partimos para a etapa de transformação desses conceitos em um material que permitirá que sua rede seja expandida e implantada em diferentes cidades e situações. Fazem parte dessa etapa:

  • Projeto padrão de franquias

  • Manual arquitetônico de franquias

  • Documentação para escolha de ponto comercial

SERVIÇOS PARA GASTRONOMIA

Técnica e um bocado de inspiração. o trabalho com grandes chefs e empreendedores desde 2015 nos possibilitou adquirir um know how de operações de alimentação muito grande. Aliar esse conhecimento com nossa paixão pela culinária e experiência de consumo para projetar ambientes gastronômicos que não sejam apenas funcionais, mas possibilitem uma experiência sensorial ao cliente final foi algo que aconteceu naturalmente. A cada cliente aprendemos mais um pouco, cada operação nova é um desafio e uma escola. 

COMO VAMOS TE AJUDAR COM SEU EMPREENDIMENTO?
  • CONCEPÇÃO SENSORIAL DO AMBIENTE

Estudo do produto e da operação do cliente para entender qual experiência gastronômica ele quer proporcionar ao seu cliente.

Tradução de todos os conceitos da marca em elementos arquitetônicos. Esse serviço é desenvolvido em conjunto com os diretores da empresa, agência de branding, consultor de negócios e demais profissionais envolvidos na concepção da marca.

  • LAYOUT DE OPERAÇÃO

Ninguém entende melhor de seu negócio que o dono dele. Essa é uma das máximas do escritório. É por isso que trabalhamos com a arquitetura como um meio e não um fim. Nosso trabalho é apenas uma parte do que é entregue ao cliente final das marcas com quem trabalhamos é o envolucro da operação de nossos clientes. Logo, para entregar uma cozinha funcional e otimizada, passamos um tempo com nossos clientes mergulhados no seu dia-a-dia. Buscamos entender passo a passo de cada etapa da manipulação do seu produto. Quem faz, como faz e o que faz. Para que as cozinhas de nossos clientes não só atendam suas necessidades funcionais e sanitárias, mas que otimizem seu processo, e tragam qualidade de vida a aqueles que lá trabalham.

  • DESIGN DE EXPERIÊNCIA

Usando técnicas de branding, design emocional, psicologia do consumo e muito estudo de casos, buscamos formular um ambiente de degustação gastronômica impar, que crie momentos de experiencias sensoriais para cada consumidor.

ALGUNS ESPAÇOS QUE PROJETAMOS:
  • como podemos ajudar mais?

Queremos estar presentes em todas as etapas do seu negócio. Por isso também oferecemos:

  • Acompanhamento da concepção do plano de negócios no que diz respeito a sede do empreendimento.

  • Consultoria para análise e escolha de ponto comercial

  • Acompanhamento junto a fornecedores para compra de elementos de projeto.

  • Criação de estimativa de custos de implantação da operação.

  • Aprovação de projeto junto a shoppings e centros comerciais.

  • Parceria com escritórios para execução de projetos complementares.

  • Gerenciamento de projetos complementares e compatibilização de projetos.

  • Acompanhamento de execução de obras.

  • Concepção luminotécnica do espaço.

  • Criação de mobiliário exclusivo

  • Consultoria junto a desenvolvedores de elementos de comunicação visual.

  • O que você precisa? A gente faz!

  • experiência completa

Acompanhamos a história da sua empresa desde o plano de negócio até a inauguração das unidades!

  • RESOLVEU FRANQUEAR?

Dê uma olhada nos nossos serviços para franquias!

bottom of page