Foi feita uma reforma total nesse apartamento da década de 80.

Com o fechamento de um pátio interno com um telhado de policarbonato reflexivo (que deixa passar a luminosidade, porém barra a erradiação solar) foi criada uma área de jantar que integra as peças da cozinha e estar, que antes se comunicavam apenas por um corredor.

Foi feito o retrofit de todas instalações de hidraulica e elétrica, criando novos pontos de tomada e iluminação.

Após todo trabalhado de reforma civil, que além do retrofit de instalações contemplou a troca de acabamentos da cozinha  e banheiro, pintura das paredes,troca de pisos frios, esquadrias e revitalização do parquet, começou o trabalho de interiores, feito com móveis totalmente sob-medida e escolha de luminárias que completassem o conjunto de intervenções do projeto.

O resultado foi um apartamento colorido, retrô e com um ar aconchegante.

 

Cozinha
Cozinha
Cozinha
Cozinha
Jantar Integrada com estar
Jantar Integrada com estar
Jantar Integrada com estar
Estar
Banheiro Social
Banheiro Social
Banheiro Social
Gabinete e dormitório de hóspedes
Dormitório
Dormitório
Dormitório
Gabinete e dormitório de hóspedes